Mischa Barton Germany - Forum
Mischa Barton Germany - Forum
Registrieren | FAQ | Suche | Wer ist online? | Mitgliederliste | Heutige Beiträge | Einloggen



Autor Thema: ??Farbauflösung??
Nachtjäger
Tart
**
ID # 406



-193-810-592
  Erstellt am 13. Februar 2007 17:17 (#1)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Also, i will jetzt doch mal wissen, weil mich regt des jetzt langsam auf. Bei manchen Bildern hier im Forum wenn ich die angucken will, sind die Bilder nicht klar sondern sehen eher wie so gemalt so Ölmaltechnikmäßig, auf jeden Fall sieht das nicht so toll aus, und da wollt ich fragen ob ich da vll irgendwie dagegen was tun kann? wär schön wenn mir jemand helfen könnte.
zusätzliche Frage: Weiß zufällig einer, wo Mischa bei einem Shooting braun gebrannt ist :lachen: , ich hab nämlich zwei Events entdeckt, wo sie etwas Farbe hat und da sieht sie echt extrem gut aus, genau wie in der ersten Staffel, da hat sie wohl auch noch etwas von der kalifornischen Sonne abbekommen, was jetzt wohl nicht mehr so der Fall ist... Ich will Mischa-braune-Fotos :frech: . Kann jemand helfen??

thanks

Beiträge: 272 | Mitglied seit: September 2006 | IP-Adresse: gespeichert
Maddicted
The One and Only
*****
ID # 12


  Erstellt am 13. Februar 2007 18:36 (#2)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
An den Bildern ist alles in Ordnung, also ... :frech:

- Rechtsklick mit der Maus auf den leeren Windows-Desktop
- Linksklick auf Eigenschaften
- Linksklick auf den Tab Einstellungen
- (Bildschirmaulösung mit dem Schieberegler einstellen)
- Farbqualität (oder Anzahl der Farben) erhöhen!

Sonst frag doch mal jemand aus deinem Bekanntenkreis - irgendjemand sollte doch dabeisein, der zumindest das Windows-Einmaleins beherrscht ...

Maddicted

-----------------------

Beiträge: 1491 | Mitglied seit: Dezember 2003 | IP-Adresse: gespeichert
mooniz
Kiki-Fan
***
ID # 175


  Erstellt am 13. Februar 2007 20:13 (#3)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
genau!
und so sollte es ungefähr aussehen, rot eingefärbt.



grüße
ralf

[edit]
noch was:
falls deine grafikkarte ein eigenes menü für einstellungen
hat, kannst du dort auch mal reingucken...

-----------------------
'save the cheerleader. save the world!'
www.kirsten-dunst.org


Beiträge: 463 | Mitglied seit: November 2005 | IP-Adresse: gespeichert
Nachtjäger
Tart
**
ID # 406



-193-810-592
  Erstellt am 14. Februar 2007 16:08 (#4)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Dann hab ich wohl doch schon die größtmögliche Farbqualität eingestellt, (32Bit), reicht das nicht aus, um die Bilder richtig darzustellen?!

Beiträge: 272 | Mitglied seit: September 2006 | IP-Adresse: gespeichert
mooniz
Kiki-Fan
***
ID # 175


  Erstellt am 14. Februar 2007 16:41 (#5)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
doch natürlich, höher geht nicht.
du kannst noch versuchen den aktuellsten treiber für deinen
monitor zu installieren.

grüße
ralf

-----------------------
'save the cheerleader. save the world!'
www.kirsten-dunst.org


Beiträge: 463 | Mitglied seit: November 2005 | IP-Adresse: gespeichert
Das_Orakel
Tart
**
ID # 165


  Erstellt am 15. Februar 2007 00:38 (#6)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Zitat von mooniz:
versuchen den aktuellsten treiber für deinen
monitor zu installieren.


Oder von deiner Grafikkarte. Es kann auch an einem fehlenden DirectX- Programmchen liegen. Das solltest du aber im großen weiten Netzwerk finden. Spätestens wenn du ein Spiel installierst.

Ansonsten würde es mir weiterhelfen, wenn du mal Grafikkarte und Monitor auflistest. Da könnte ich mir genauere Gedanken dazu machen. Danke dir :zwinker:

Schönen Abend euch noch
Das_Orakel

-----------------------
[align=center][/align]

Beiträge: 245 | Mitglied seit: Oktober 2005 | IP-Adresse: gespeichert
Enigma
Webmaster
******
ID # 9



-321-741-665
  Erstellt am 16. Februar 2007 15:56 (#7)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail   HP HP
Also bevor ihr noch länger um den heißen Brei herumredet, sollte unser verehrter Nachtjäger vielleicht mal das besagte Foto posten oder einen Link angeben :frechgrins:

Beiträge: 1450 | Mitglied seit: September 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Maddicted
The One and Only
*****
ID # 12


  Erstellt am 16. Februar 2007 16:56 (#8)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Stimmt, wann immer ich versuche, den Zwinkersmiley bei mir als 1600 x 1200 Wallpaper einzusetzen (damit ich im MB-Forum nicht alles so verbissen sehe :zwinker: ), werde ich erst recht unzufrieden:


Beiträge: 1491 | Mitglied seit: Dezember 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Grullus
Moderator
*****
ID # 84



-202-329-914
  Erstellt am 16. Februar 2007 17:29 (#9)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
@Maddi sind wir heute wieder ein bisschen skastisch?^^

@Nachtjäger Ne aber mal im ernst, wie wäre es mal mit selber Fehler suchen und finden. Das schafft am meisten Abhilfe. Wenn man sich in dieser Welt nicht selbst zu helfen weiß, dann ist man verlassen. Und nochn Tip falls du noch ander Fragen zu Software und Hardware haben solltest, dann kann ich dir http://www.nickles.de wärmstens ans Herz legen.

-----------------------
Gestern war heute noch morgen

Beiträge: 461 | Mitglied seit: Mai 2005 | IP-Adresse: gespeichert
Nachtjäger
Tart
**
ID # 406



-193-810-592
  Erstellt am 16. Februar 2007 17:49 (#10)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
aha, also ich hab das jetzt zwar nicht richtig verstande, ob Maddi mich jetzt ein bisschen aufs Korn genommen hat, aber mir soll egal sein. Und außerdem war das ja nur ne Frage, und man findet sich auch in der heutigen Welt zu recht, wenn man andere um Hilfe bittet, von denen man auch Hilfe erwarten kann, aber ok.
Z.B. bei den neuen Fotos schon wieder, bei der People Grammy after party.

Beiträge: 272 | Mitglied seit: September 2006 | IP-Adresse: gespeichert
Maddicted
The One and Only
*****
ID # 12


  Erstellt am 16. Februar 2007 18:25 (#11)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Zitat von Grullus:
@Maddi sind wir heute wieder ein bisschen skastisch?


Überhaupt nicht. - Das war eine Antwort, die veranschaulichen sollte, worauf Enigma hinaus wollte: Liegt es am Bild oder am Computer?


Zitat von Nachtjäger:
man findet sich auch in der heutigen Welt zu recht, wenn man andere um Hilfe bittet, von denen man auch Hilfe erwarten kann, aber ok.


Ich denke, es gibt wirklich keinen Grund, jetzt in irgendeiner Weise beleidigt zu sein ... Dir haben hier genügend Leute sehr konkrete Hilfestellung angeboten in dieser Sache, ich eingeschlossen ...

Auch hättest du seit November (!) mehr als genug Zeit gehabt, das Problem ganz konkret und bei dir vor Ort in Angriff zu nehmen - Ferndiagnosen sind nämlich nicht der beste Weg, einem Computerproblem zuverlässig auf den Grund zu gehen, insbesondere bei möglichen Defekten der Hardware.

-----------------------

Beiträge: 1491 | Mitglied seit: Dezember 2003 | IP-Adresse: gespeichert
Nachtjäger
Tart
**
ID # 406



-193-810-592
  Erstellt am 17. Februar 2007 14:22 (#12)  |  Zitat Zitat   PN PN   E-Mail E-Mail
Zitat von Maddicted:


Zitat von Nachtjäger:
man findet sich auch in der heutigen Welt zu recht, wenn man andere um Hilfe bittet, von denen man auch Hilfe erwarten kann, aber ok.


Ich denke, es gibt wirklich keinen Grund, jetzt in irgendeiner Weise beleidigt zu sein ... Dir haben hier genügend Leute sehr konkrete Hilfestellung angeboten in dieser Sache, ich eingeschlossen ...

Auch hättest du seit November (!) mehr als genug Zeit gehabt, das Problem ganz konkret und bei dir vor Ort in Angriff zu nehmen - Ferndiagnosen sind nämlich nicht der beste Weg, einem Computerproblem zuverlässig auf den Grund zu gehen, insbesondere bei möglichen Defekten der Hardware.



Ach quatsch ich war doch jetzt nicht irgendwie beleidigt, aber ich muss gestehen , ich bin zu faul gewesen da was zu ändern oder mich selbst zu informieren , und ich habs dann auch wieder vergessen. Aber naja, mal sehen was sich jetzt machen lässt.

Beiträge: 272 | Mitglied seit: September 2006 | IP-Adresse: gespeichert



| Mischa Barton Germany | Boardregeln


Tritanium Bulletin Board 1.6
© 2010–2012 Tritanium Scripts